首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

楚雄州科技局组织开展“敬老节”系列活动

日期:2020年10月23日 15:01    作者:(楚雄州科技局 杨振荣)    点击:[]次

为弘扬中华民族爱老敬老传统美德,在2020年“敬老节”到来之际,楚雄州科技局组织开展“敬老节”系列活动。

10月23日上午,楚雄州科技局组织召开2020年老干部交流座谈会。座谈会上,局领导班子与退休老干部欢聚一堂,亲切座谈;局党组书记、局 长李文向老干部通报了今年以来开展疫情防控、实施创新驱动发展战略、打造全国民族特色创新创业高地、党的建设等方面基本情况;并代表局党组预祝老干部节日快乐,对他们长期以来为楚雄科技创新、经济社会发展所作的突出贡献表示感谢,希望老干部一如既往发挥长期开展科技工作的经验优势和特长,继续为科技工作建言献策,共同推动楚雄科技事业取得新的、更大的成绩。

座谈会后,邀请了云南精益律师事务所杨丽琼律师为退休老干部和全局干部职工开展《民法典》专题讲座。重点选取了民事诉讼时效、共有部分收益保护、高空抛物责任和民间借贷等热点问题进行深入分析解读,专题讲座采用大量案件实例,深入浅出,讲解透彻,受到参加活动人员的一致好评。

活动结束后,退休老干部们对局党组给予的重视和关心表示感谢,并表示今后将继续发挥余热,传播正能量,为科技事业的健康发展贡献自己的力量。


上一条:楚雄州科技局举办《中华人民共和国民法典》专题讲座
下一条:楚雄州科技局大力推行一线工作法确保“四万三进”活动取得实效

关闭