首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

农工党楚雄州委召开三届六次全委(扩大)会议

日期:2021年03月02日 10:00    作者:    点击:[]次

2月27日上午,农工党楚雄州委召开三届六次全委(扩大)会议。

会议听取并审议通过了州人大常委会副主任、农工党楚雄州委主委夭建国代表农工党楚雄州委常务委员会所作的2020年工作报告。

会议要求,要坚定不移地坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持正确政治方向,不断夯实多党合作共同思想政治基础;要着力提高履职工作实效,积极助力“十四五”开好局起好步;要全面实施“五大战略”,深入推进新时代中国特色社会主义参政党建设。

会议传达学习了中央、省、州有关会议和文件精神,审议通过了《农工党楚雄州委三届六次全委(扩大)会议决议》和《农工党楚雄州委第三届监督委员会组成人员名单》,并对2020年先进基层组织和优秀党员进行了表扬。

州委统战部相关领导到会指导。

上一条:杨斌会见光明福瑞投资管理(上海)有限公司董事兼总经理闵志东一行
下一条:省植物蛋白产业发展合作研讨会在楚召开

关闭