首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

航天食品产业链和航天健康管理系统民用转化项目合作座谈会召开

日期:2021年03月03日 09:00    作者:    点击:[]次

3月1日,中国首批航天员、教练员、合肥高新区太空科技研究中心主任李庆龙率考察组到我州,就航天食品产业链和航天健康管理系统民用转化项目合作事宜进行对接。

州政协主席、州生物医药和大健康产业推进组组长杨静对考察组的到来表示欢迎。杨静指出,加快航天食品产业链和航天健康管理系统民用转化项目的落地见效,对于促进我州康养产业、彝医药产业发展、推动打造世界一流“健康生活目的地牌”取得新突破具有重要意义。各相关部门要增强机遇意识,统一思想认识,全力支持推动项目落地。要强化服务保障工作,解决好项目建设中存在的困难和问题,最大限度为项目落地创造条件。要成立工作专班持续跟进,加强沟通对接,力促项目早日落地,更好满足人民群众健康生活需要,助推全州经济社会高质量发展。

座谈会上,副州长徐东就我州有关情况进行推介;考察组介绍项目情况,并就与楚雄州的合作事项进行深入沟通。考察组表示,楚雄州环境优越,是宜居、宜业、宜游、宜养的首选地,将积极与楚雄州加强沟通交流,深入探讨项目合作事宜。

李平参加座谈。

上一条:全面推进乡村振兴 加快农业农村现代化
下一条:杨斌主持召开九届州委常委会第209次会议

关闭