首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

全州新冠肺炎疫情防控工作第101次视频调度会召开

日期:2021年09月14日 11:18    作者:徐美玉 杨晶晶    点击:[]次

9月13日,全州新冠肺炎疫情防控工作第101次视频调度会召开。

会议强调,要精准研判当前疫情形势特点,持续增强做好疫情防控工作的责任感和紧迫感;严格落实管控举措,健全群防群控机制;加强农村(社区)防控,织牢织密疫情防控网;进一步压紧压实属地责任、管理责任、主体责任和第一责任人责任,筑牢疫情防控坚实屏障。

会议通报了全州近期疫情防控工作情况,并就做好下步疫情防控工作进行安排部署;禄丰市、永仁县交流汇报了常态化疫情防控措施落实情况。

州委常委、常务副州长、州应对疫情工作领导小组指挥部指挥长陈锐主持会议并讲话。

上一条:我州下达2021年城镇保障性安居工程专项资金1.7亿元
下一条:我州接待工作突出地方特色

关闭