首页 >> 新闻动态 >> 楚雄动态

楚雄州安排部署上半年征兵工作

日期:2023年01月20日 15:07    作者:谷 伟    点击:[]次

1月18日,在全省征兵工作会议结束后,楚雄州召开2023年征兵领导小组暨征兵工作会议。

州征兵领导小组副组长、楚雄军分区大校司令员杜江,州征兵领导小组副组长、副州长王建雄出席会议并讲话。

会议强调,要充分认清征兵工作的重要意义,切实把征兵工作作为一项重大政治责任扛在肩上、抓在手中,在把握考核指标、把控阶段工作、压茬推进年度征兵、抓好基层末端落实上下功夫。要压实工作责任,加强统筹部署、综合协调和宣传动员,强化底线思维,进一步总结经验做法、解决存在不足和问题,确保完成各项目标任务。

10县市设分会场参加会议。

上一条:张文旺:高标准高质量开好年度民主生活会 当好党的二十大精神在楚雄落地生根的“施工队长”
下一条:水利部移民司调研组到楚调研水库移民工作

关闭