首页 >> 政务专题 >> 县市科技

楚雄高新区张跃进等2人拟认定为云南省知识产权人才

日期:2020年12月04日 15:35    作者:开发区双创中心 罗瑾    点击:[]次

近日,云南省市场监管局对2020年云南省知识产权人才认定进行公示,楚雄高新区云南摩尔农庄生物科技开发有限公司张跃进、楚雄开发区创新创业服务中心许建鑫分别被认定为云南省知识产权高层次人才、云南省知识产权实务人才。截止目前,楚雄高新区共计拥有云南省知识产权高层次人才2人,省知识产权实务人才2人。

知识产权人才是在知识产权创造、运用、保护、管理和服务中发挥积极作用的人才,是推进知识产权强区战略实施的重要支撑。楚雄高新区作为全省首家国家知识产权试点园区,加快推动知识产权人才队伍,特别是高层次知识产权人才队伍建设,对楚雄高新区知识产权助力和服务经济高质量发展具有十分重要的战略意义。


上一条:楚雄州首个省重点实验室获批
下一条:招行野森达之行 心系科技产业发展

关闭