首页 >> 政务专题 >> 科技园区

楚雄州科技局领导莅临楚雄国家农业科技园区元谋核心区指导工作

日期:2020年12月28日 09:24    作者:楚雄国家农业科技园区元谋核心区    点击:[]次

近日,楚雄州科技局副局长杨朝俊、科技园区综合服务中心主任李艳花赴楚雄国家农业科技园区元 谋核心区督促检查园区整改工作。通过查看材料、实地检查、听取汇报等方式了解园区整改情况,元谋核心区管理委员会办公室副主任张雷汇报了园区核心区整改工作情况,杨副局长对园区元谋核心区工作给予充分肯定,对下步工作提出了五方面要求:一是元谋县要做好楚雄国家农业科技园区元谋核心区的补充汇报,介绍好县情,核心区的基本情况、四至界限、面积、实施的项目、整改情况,下步工作计划,存在问题等方面情况;二是核心区要充分体现“科技”,展示科技含量高的设备、生产线,创新创业平台、技术中心等;三是重点入园企业原则要在元谋核心区和示范区范围内;四是明确表示给予制作标识牌的资金支持;五是协调了园区元谋核心区抽调借调工作人员事宜。稳定和极大的鼓励了园区工作人员,为楚雄州复评工作再作努力,再创佳绩。

同时杨副局长、主任又深入园区元谋核心区9个点上进行逐个的查看,确保了复评点和标识牌位置的吻合,为楚雄国家农业科技园区顺利通过复评做了扎实的充分的准备工作。

 


下一条:楚雄国家农业科技园区整改工作推进会议召开

关闭