首页 >> 新闻动态 >> 楚雄动态

楚雄州举行2024年新春茶话会

日期:2024年02月05日 10:12    作者:杨 臻    点击:[]次

2024年楚雄城区各族各界人士代表新春茶话会文艺演出现场。(记者 夏天彧 摄)

 2月4日,楚雄州举行2024年新春茶话会。州党政军领导与各族各界人士代表欢聚一堂,辞旧迎新、共叙友情、共话发展。

州委副书记、州长张文旺出席并致辞,州人大常委会主任周兴国出席,州政协主席赵晓明主持。

受副省长、州委书记刘勇委托,张文旺代表州委、州人大常委会、州政府、州政协,向各民主党派、工商联和无党派人士、各人民团体,向全州各族人民和各界人士,向驻楚人民解放军、武警部队官兵和公安干警、消防救援人员,向关心支持楚雄发展的各级领导、各界朋友,致以诚挚的问候和美好的祝愿。

张文旺指出,2023年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,牢牢把握高质量发展首要任务,锚定“3815”战略发展目标,以奋斗为笔、山河为卷、汗水为墨,共同绘就了日新月异的发展新画卷、走在前列的奋进新画卷、民生福祉的幸福新画卷。成绩的取得,是全州上下团结奋斗、开拓进取的结果。

张文旺强调,对成绩最好的总结,是书写新的成绩。我们要始终沿着习近平总书记指引的方向阔步前进,在推动经济转型升级中破浪前行,在让老百姓过上更好的日子中用心用情,在以高质量党建引领高质量发展中勇往直前,坚定当好执行者、行动派、实干家,为干好新的一年、迈出新的一步、再上新的台阶而不懈奋斗。

赵晓明在主持时说,全州各级政协组织、各民主党派、各人民团体、广大政协委员和各族各界人士要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,聚力谱写中国式现代化楚雄实践新篇章。

民主党派、州工商联、台属和专业技术人才代表作发言。政协委员和文艺工作者表演了精彩节目。

中共楚雄州委、州人大常委会、州政府、州政协,楚雄军分区、州中级人民法院、州人民检察院、楚雄师范学院、楚雄医药高等专科学校、楚雄技师学院领导同志,住楚雄城区省、州政协委员,州级各民主党派、州工商联主要负责同志,有突出贡献的优秀专业技术人才、民族宗教、台属、归侨侨眷、外资外贸企业、外来投资企业、州政协参政议政人才库专家和各界人士代表,州政协、州委统战部干部代表等出席茶话会。

上一条:楚雄州统筹推进金融支持普惠小微企业
下一条:“共赴文化之约·共促文明互鉴”文化楚雄专场新闻发布会举行

关闭