首页 >> 公开信息内容

雄州科学技术局关于楚雄州2023年度新增规上科技服务业企业拟奖补名单的公示

索引号:11532300015167356F-/2024-0402001 公文目录:科技计划管理 发文日期:2024年04月02日 主题词: 文  号: 成文日期:

根据《楚雄州人民政府办公室关于印发楚雄州全社会研发投入提升三年行动方案(2023—2025年)的通知》(楚政办函〔2023〕13号),经企业申报、县市、楚雄高新区科技行政管理部门审核推荐、州科技局复核,现将“楚雄联盛工程监理咨询有限公司”等2家楚雄州2023年度新增规上科技服务业企业拟奖补名单予以公示。公示期为5个工作日(2024年4月1日至4月8日)。

公示期间,对拟奖补的楚雄州2023年度新增规上科技服务业企业拟奖补名单有异议的单位或个人,以书面形式提出。提出异议时,应对有异议的具体问题有清楚表述,并尽可能提供事实依据。以单位名义提出异议的,请写明联系人姓名、联系地址及电话,并加盖单位公章;以个人名义提出异议的,请写明联系人姓名、单位、联系地址及联系电话。州科技局对所反映的问题,将严格按照相关规定核查处理。

联系人及电话:州科技局战略规划与政策法规科 张文林 0878-3369687

联系地址及邮编:楚雄市永安路204号 675000

附件:楚雄州2023年度新增规上科技服务业企业拟奖补名单

楚雄州科学技术局

2024年4月1日

附件

楚雄州2023年度新增规上科技服务业企业拟奖补名单

序号

企业名称

推荐部门

1

楚雄联盛工程监理咨询有限公司

楚雄高新区科技创新局

2

南华龙雨烟叶种植专业合作社

南华县工信商务科技局

附件:
下载